Zucchine in Carrozza

Zucchine in carrozza, ecco un’idea originale per portare in tavola le zucchine. Un antipasto goloso e croccante oppure un secondo piatto perfetto e super veloce!

È un’idea originale, croccante fuori e super filante all’interno. Io le ho farcite con zucchine crude a julienne e formaggio emmental, ma a piacere possiamo usare il formaggio che più ci piace o le nostre spezie preferite.

Le zucchine in carrozza sono perfette anche da preparare per un aperitivo in casa o una cena buffet, perchè sono delle monoporzioni super pratiche da mangiare.

Se vi piacciono le zucchine, provate anche la mia SCHIACCIATINA DI ZUCCHINE!

3 Aggiungi ai favoriti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 10 min Tempo totale 20 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti

Per la Panatura

Instructions

  1. Per prima cosa prendiamo una fetta di pancarrè o pane per tramezzini, farciamola con le zucchine a julienne e il formaggio a julienne su tutta la superficie. Chiudiamola con un’altra fetta di pane e tagliamolo a metà così da formare due triangoli, proprio come si fa con i tramezzini. 

  2. Passiamoli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto (con un pizzico di sale) e poi nel pangrattato. 

  3. Friggiamo in poco olio di semi di girasole caldo fino a quando saranno ben dorati.

Condividi la ricetta con i tuoi amici!

Condividi su Instagram!

Condividi su Pinterest!

pinit

Altre ricette che potrebbero interessarti...

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *